返回列表 回复 发帖

[【活动】] 《有奖话题》第74期—你喜欢新版的小龙女吗?(已结束)

最近于正版《神雕侠侣》在黄金档火热播出,无论是造型还是台词甚至故事,都让广大观众和网友们在网络上掀起了阵阵热议,大家都戏称这是一部“女配超有存在感的电视剧”。陈妍希版本的“小龙女”,更是被网友吐槽为“包子脸小龙女”。

本期话题——你喜欢新版的小龙女吗?

【发帖规则】

角色名称:

游戏区服:

我的观点:

PS:回复必须原创,严禁抄袭他人回帖,一经发现,一律取消获奖资格。

注:各位侠士,倘若您的名字有误将会导致奖励无法发放,特别是有特殊符号的玩家,您可以在游戏中右键点击头像进行fu制,以保证角色名称的准确性。

名字中个别字无法显示的玩家,我们会帮您查询,不会影响奖励的发放。

讨论时间12月18日9:30-21:00

参与话题的都有200福钱

关于《有奖话题》:

《有奖话题》是官方专为玩家设立的一个自主交流的平台。官方每周进行两期(一般情况是在周二、周四),话题都是当下游戏内的热点,每期都有奖品赠送。所有玩家皆可参与,并100%可以获得奖励,每个游戏账号只能领取一次。

注官方微信,及时掌握第一手游戏资讯
角色:紫夜流星
区服:龙盘虎踞
观点:不喜欢,小龙女清新脱俗,不食人间烟火的感觉才对。单就扮相,刘亦菲最合适;说气质,李若彤最匹配。要是刘亦菲的外貌+李若彤的气质,就是小龙女的理想形态了。陈希妍邻家女孩的气质与外貌,实在是不适合小龙女。
另外,陈希妍得罪造型师了么,这白素贞的发型闹哪样……小蛇女么。
拿得起,放得下,男儿当有男人样!

角色名称:淡然灬一笑丶

游戏区服:苍穹

我的观点:不喜欢,作为90后还是喜欢刘亦菲版本的神仙姐姐,我想小龙女只想对各大导演说一句话:别再翻拍神雕侠侣,如果加上一个期限,一万年!!!

角色名称:初夏的回忆

我的观点:不喜欢,还是喜欢李若彤版的,清新脱俗
角色名称:大勇

游戏区服:伏虎聚义

我的观点:不喜欢,还是喜欢刘亦菲版本的神仙姐姐,
角色名称:夏夏
我的观点:实在不能苟同啊,最起码你减减肥么,哪怕不看脸,看背影也好胖啊。
角色名称:丿灬゛大湧ゞ

我的观点:不喜欢,这个版本的太俗,没有一点心里小龙女的痕迹,
喜欢李若彤版的
角色名称:柳晨曦
游戏区服:龙盘虎踞
我的观点:陈妍希适合沈佳宜,小龙女就。。。表出来吓人了
角色名称:拽少

我的观点:不喜欢,还是喜欢原来的。。。
角色名称:假装卜訫藤

我的观点:不喜欢,我也是比较喜欢老板的那个
高级模式 | 发新话题
换一个